TAGLIATELLE DI CECI CON CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE
UNA NUOVA RICETTA PREPARATA DALLA DOTT.SSA FERNANDA SCALA, SPERIMENTIAMO INSIEME IL CONSUMO ALTERNATIVO DEI LEGUMI CON QUESTO DELIZIOSO PRIMO PIATTO



Primi piatti
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Cuoci al vapore la zucca delica. In un mixer frullare la polpa cotta della zucca delica con la crema 100% di nocciole bio.
Aggiungi olio di oliva quanto basta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
In abbondante acqua, portata a bollore, cuoci le tagliatelle di ceci per il tempo riportato sulla confezione.
Condisci le tagliatelle con la crema di zucca e nocciole. Aggiungi la granella di nocciole tostate e prezzemolo a piacimento.
Questo primo piatto senza glutine è un'ottima alternativa per consumare i legumi, la ricetta è stata ideata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!