TAGLIATELLE DI CECI CON CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE | Fior di Loto

TAGLIATELLE DI CECI CON CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE

UNA NUOVA RICETTA PREPARATA DALLA DOTT.SSA FERNANDA SCALA, SPERIMENTIAMO INSIEME IL CONSUMO ALTERNATIVO DEI LEGUMI CON QUESTO DELIZIOSO PRIMO PIATTO

TAGLIATELLE DI CECI CON CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE
TAGLIATELLE DI CECI CON CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

Preparazione:

Cuoci al vapore la zucca delica. In un mixer frullare la polpa cotta della zucca delica con la crema 100% di nocciole bio. 

Aggiungi olio di oliva quanto basta fino ad ottenere la consistenza desiderata. 

In abbondante acqua, portata a bollore, cuoci le tagliatelle di ceci per il tempo riportato sulla confezione. 

Condisci le tagliatelle con la crema di zucca e nocciole. Aggiungi la granella di nocciole tostate e prezzemolo a piacimento.

 

Questo primo piatto senza glutine è un'ottima alternativa per consumare i legumi, la ricetta è stata ideata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta. 

 

 

 

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter