SUSHI DI MIGLIO E FARINA DI BORLOTTI VEGAN | Fior di Loto

SUSHI DI MIGLIO E FARINA DI BORLOTTI VEGAN

Piatto unico dal sapore orientale.

sushi di miglio farina di borlotti vegan vegetariano
sushi di miglio farina di borlotti vegan vegetariano
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
60 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Piatti unici

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
60 min.
Vegan Vegetariano

Preparazione:

Lava il miglio e mettilo in una pentola con acqua fredda e sale. Porta a bollore e lessalo per 15 minuti, dopodiché fallo raffreddare. A parte sciogli lo zucchero di cocco nell’aceto di mele tiepido e utilizza il composto per condire il miglio. In un tegamino metti la farina di fagioli borlotti, aggiungi 150 ml di acqua e cuoci a fuoco lento per 5 minuti girando con costanza. Nel frattempo taglia a strisce sottilissime l’anguria e la carota. Utilizzando un tappetino di bambù per sushi, crea degli involtini di alga, mettendo all’interno le fette di anguria e di carota, la crema di borlotti e il miglio a temperatura ambiente. Metti l’aceto balsamico e il tamari in pentolino, portati a bollore e aggiungi l’amido di mais stemperato e lascia cuocere per 1 minuto. Taglia il rotolo di sushi in cilindri di 3 cm di e condiscili con la salsa di aceto e tamari.

Ricetta dello chef Omar Baratto realizzata durante lo show cooking dedicato a ricette vegan tenutosi allo stand Fior di Loto nella seconda giornata di Sana 2016.

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