Spiedini di tofu e verdure | Fior di Loto

Spiedini di tofu e verdure

Prepara, marina e griglia! Ecco un secondo vegan facile e gustoso.

Ricetta_spiedini di tofu e verdure vegan
Ricetta_spiedini di tofu e verdure vegan
Secondi piatti

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

3
zucchine bio
15
pomodorini bio
2
spicchi di aglio bio
q.b.
rosmarino bio
q.b.
origano bio
q.b.
timo bio
q.b.
paprika dolce o peperoncino in polvere bio

Preparazione:

Lava le verdure e le erbe aromatiche. Taglia a rondelle le zucchine e a cubetti il tofu. Prepara la marinatura tritando l’aglio e le erbe aromatiche, quindi unisci a ketchup, aceto balsamico, olio, sale grosso e peperoncino. In una ciotola metti le zucchine, i pomodorini interi e il tofu e condisci il tutto con il condimento. Lascia marinare per almeno tre ore. Trascorso il tempo necessario, componi gli spiedini alternando le verdure e il tofu a piacere. Cuocili sulla griglia per 5/6 minuti per lato. Servili caldi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter