Spaghetti al pesto di pomodori secchi e pomodorini | Fior di Loto

Spaghetti al pesto di pomodori secchi e pomodorini

Al Cosmofarma è nata questa deliziosa ricetta, un primo piatto vegan ricco di gusto!

Spaghetti pesto pomodori secchi pomodorini senza glutine
Spaghetti pesto pomodori secchi pomodorini senza glutine
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

50 g
pomodori secchi bio
6
capperi sotto sale bio
2
spicchi d'aglio bio
250 g
pomodori datterini bio
q.b.
origano fresco bio

Preparazione:

Frulla nel mixer i pomodori secchi, 30 g di mandorle, i capperi precedentemente sciacquati, ½ spicchio d’aglio privato della sua anima e tritato, una manciata di origano, un filo d’olio. Aggiungi dell’acqua calda al pesto per farlo diventare fluido ma non liquido. In una padella riscalda un filo d’olio con uno spicchio d’aglio. Fai saltare per pochi minuti i pomodorini datterini precedentemente tagliati in 4. Regola di sale e aggiungi a fuoco spento il pesto di pomodori secchi. Cuoci gli spaghetti con quinoa Zer%Glutine in acqua bollente. Scolali e falli saltare per qualche minuto in padella. Aggiungi dell’acqua di cottura se il sugo risulta troppo asciutto. Guarnisci con 20 g di mandorle bio a granella, foglioline di origano fresco e servi.

Ricetta di Alice Di Prima, studentessa dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, realizzata durante la terza giornata del Laboratorio culinario di Cosmofarma Exhibition 2014. 

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