Ravioli di ceci bianchi con patate e rosmarino alla zucca | Fior di Loto

Ravioli di ceci bianchi con patate e rosmarino alla zucca

Una sfiziosa pasta ripiena condita con zucca e nocciole.

Ravioli di ceci bianchi con patate e rosmarino alla zucca
Ravioli di ceci bianchi con patate e rosmarino alla zucca
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Preparazione:

Taglia la zucca a cubetti e falla saltare in una padella con un filo d’olio e il brodo granulare. Aggiungi il rosmarino e lasciala cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Nel frattempo porta a bollore l'acqua, salala e lessa i ravioli. Scola la pasta e mettila nella padella con il sugo di zucca e falla saltare qualche minuto a fuoco vivace. Rompi grossolanamente le nocciole tostate. Servi i ravioli con la zucca guarnendo ciascun piatto con le nocciole tritate.

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