Ragù vegan con granulare di soia | Fior di Loto

Ragù vegan con granulare di soia

Un'alternativa veg a uno dei sughi più amati d'Italia.

Ragù vegan con granulare di soia bio vegetariano vegan
Ragù vegan con granulare di soia bio vegetariano vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

1
carota bio
1
costa di sedano bio
1
cipolla bionda bio
q.b.
vino bianco bio
q.b.
pepe bio
1
foglia di alloro bio
q.b.
noce moscata bio

Preparazione:

Porta a bollore una pentola di acqua, sciogli all'interno un cucchiaino di brodo granulare e immergi il granulare di soia affinchè si reidrati per almeno 10/15 minuti. Nel frattempo pulisci e monda le verdure e prepara un battuto di sedano, carota e cipolla. Fallo rosolare per qualche minuto in una pentola capiente. Strizza bene il granulare e uniscilo al soffritto. Sfuma con un po’ di vino bianco, poi unisci la passata di pomodoro. Regola di sale e pepe, aggiungi l'alloro e una spolverate di noce moscata e lascia cuocere a fuoco lento per almeno trenta minuti. Se il ragù si rapprende troppo, puoi aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale. Utilizza il ragù per condire la tua pasta preferita. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter