Porridge di quinoa con fragole caramellate, anacardi tostati e crema di anacardi.
Ricetta realizzata al RiminiWellness 2019 da Valeria Airoldi e Silvia Fascians.



Dolci
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Sciacqua la quinoa sotto l’acqua corrente in un colino e poi mettila in una pentola con acqua pari al triplo del suo peso. Porta a ebollizione e prosegui la cottura a fuoco lento, fino a quando il liquido non sarà stato completamente assorbito. Aggiungi la bevanda di soia e la cannella in polvere, mescola e prosegui la cottura per qualche minuto. Metti in una ciotola e poi lascia raffreddare. Nel frattempo sciacqua le fragole, elimina il picciolo e tagliale a cubetti, tienine 1/3 da parte e cuoci i restanti 2/3 in un padellino antiaderente con poca acqua per qualche minuto. Schiaccia con la forchetta fino a ottenere una sorta di purea, aggiungi i semi di chia, mescola e lasciare raffreddare. Tosta gli anacardi fino a doratura in un padellino antiaderente ben caldo. Componi il bicchiere mettendo sul fondo il porridge di quinoa, sopra lo yogurt greco mixato con la scorza di limone grattugiata e da ultimo la composta di fragole, le fragole fresche, la crema e gli anacardi tostati. Guarnisci con qualche fogliolina di menta fresca.
Ricetta realizzata dalla giornalista e blogger Valeria Airoldi di Fit Food (@valeairoldi) e la fit blogger Silvia Fascians
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