Porridge d’avena e cocco con gelatina d’uva
Guarda la video ricetta per realizzare questo goloso budino senza glutine!

Dolci
Ingredienti (6 persone):
Preparazione:
Frulla insieme il latte di cocco, la bevanda di riso, 60 ml di sciroppo d’agave, il porridge d’avena e la vaniglia in polvere. Versa il composto ottenuto in pentolino e cuocilo a fuoco medio mescolando continuamente finché non comincia ad addensarsi. Continua a girare per altri cinque minuti, quindi togli la crema dal fuoco e versala in sei bicchierini. Prepara la gelatina d’uva: lava gli acini, mettili in una pentola a fondo spesso e cuocili schiacciandoli con una forchetta. Filtra la salsa con lo schiaccia-patate, aggiungi il restante sciroppo d’agave e l’agar agar e rimetti sul fuoco. Lascia bollire qualche minuto, spegni, fai raffreddare e poi versa sul porridge. Metti in frigo per un’ora prima di servire.
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