Porridge con frutta fresca e crema di arachidi al cacao
Un porridge da mangiare con gli occhi per una colazione o una merenda con i fiocchi.



Dolci
Difficoltà:
1/5
Tempo realizzazione:
10 min.
Vegan
Vegetariano
Senza lattosio
Con dolcificanti alternativi
Senza glutine
Ingredienti (4 persone):
420 ml
latte vegetale bio
10 g
cacao amaro in polvere bio
q.b.
frutta fresca e semi bio a piacere
Preparazione:
Prepara il porridge portando a bollore il latte vegetale. Versa i fiocchi e cuoci a fuoco medio per 6-7 minuti mescolando sempre. Nel frattempo amalgama la crema di arachidi con il cacao amaro e lo sciroppo d'agave, se risulta troppo densa aggiungi un po' d'acqua. Condisci il porridge con la frutta fresca, i semi, il cioccolato fondente sminuzzato e la crema di arachidi al cacao.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!