Polpettine vegan alla zucca, rosmarino e timo con granulare di soia Cent%Vegetale | Fior di Loto

Polpettine vegan alla zucca, rosmarino e timo con granulare di soia Cent%Vegetale

Nuova ricetta veg della mitica Valeria Airoldi: semplice ed equilibrata, come piace a noi.

Polpettine vegan alla zucca, rosmarino e timo con granulare di soia Cent%Vegetale ricetta bio Valeria Airoldi Fior di Loto
Polpettine vegan alla zucca, rosmarino e timo con granulare di soia Cent%Vegetale ricetta bio Valeria Airoldi Fior di Loto
Secondi piatti

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
55 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
55 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (1 persone):

200 g
polpa di zucca Delica bio cotta
q.b.
pepe bio
q.b.
rosmarino bio
q.b.
timo bio

Preparazione:

Metti il granulare di soia a bagno in acqua tiepida per una ventina di minuti. Nel frattempo cuoci la quinoa per assorbimento (sciacquala sotto l’acqua corrente, poi mettila in un pentolino con acqua leggermente salata pari al doppio del suo peso e falla cuocere fino a completo assorbimento del liquido) e la zucca nel forno a 170 g per 40 minuti circa. Strizza bene il granulare di soia e uniscilo alla polpa di zucca e alla quinoa mescolando delicatamente. Unisci anche il timo e condisci con un pizzico di sale e pepe. Con il composto ottenuto crea delle polpettine e passale nei semi di sesamo bianco. Rosolale in una padella antiaderente leggermente finché non risulteranno ben dorate su tutti i lati. Servile tiepide, accompagnate con della salsa tahin.

Questa ricetta è stata realizzata da Valeria Airoldi, giornalista e influencer con la passione per cibo e sport, paladina dello stile di vita sano e autrice del blog Fit Food.

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