Polpette di miglio e seitan con salsa tofu e curry | Fior di Loto

Polpette di miglio e seitan con salsa tofu e curry

Un antipasto vegan dal gusto speziato.

Polpette miglio seitan salsa tofu curry vegan vegetariano
Polpette miglio seitan salsa tofu curry vegan vegetariano
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Antipasti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano

Preparazione:

Aggiungi le spezie e regola di sale. Frulla per amalgamare gli ingredienti e lascia riposare. Porta a ebollizione abbondante acqua salata. Sciacqua il miglio sotto acqua corrente e cuocilo per circa 20 minuti. Trasferiscilo in una ciotola aggiungendo le verdure tagliate a dadini, la farina di mais e il seitan frullato. Aggiusta di sale e ricava delle polpettine che impanerai con i semi di sesamo. Scalda in una padella l'olio e friggi le polpette fino a completa doratura. In alternativa, puoi cuocerle anche al forno, con un filo d'olio e inforna a 180° per circa 20/25 min girandole a metà cottura. Nel frattempo frulla il tofu aggiungendo a filo l'olio e la bevanda di mandorla, finché non otterrai una crema liscia. Servi le polpette con la salsa al tofu e curry.

La ricetta di queste polpettine è stata realizzata da Valeria Gallorini, grafica pubblicitaria e instagram addicted, autrice del blog Una gatta in cucina, durante la quarta giornata del laboratorio culinario del Sana 2014 (6 - 9 settembre, Bologna).

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