Polpette di amaranto e farina 100% fagioli borlotti con crema vegan alle erbe | Fior di Loto

Polpette di amaranto e farina 100% fagioli borlotti con crema vegan alle erbe

Amaranto e farina di borlotti insieme per delle polpette che faranno impazzire grandi e piccini.

Polpette di amaranto e farina 100% fagioli borlotti con crema vegan alle erbe
Secondi piatti

Secondi piatti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
50 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Senza glutine

Senza glutine

Secondi piatti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
50 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

200 g
patate bio
90 g
100 g
q.b.
menta bio
q.b.
erba cipollina bio
q.b.
prezzemolo bio

Preparazione:

Cuoci l’amaranto in 140 ml di acqua bollente e salata per circa 15'. Intanto lessala la patata e schiacciala con una forchetta. Scola l'amaranto, uniscilo alla patata, condisci con sale e curry. Versa circa 70 g di farina 100% fagioli borlotti e mescola. Forma con l'impasto delle piccole polpettine, passate nella restante farina di fagioli e cuocele 10 minuti per lato in una padella antiaderente unta con un filo d’olio. In alternativa puoi infornarle a 120° per 15' circa. Nel frattempo lava, asciuga e trita finemente le erbe aromatiche. Ammorbidisci il Veggispalmì con la bevanda di riso, unisci le erbe aromatiche e mescola bene. Servi le polpette accompagnate dalla salsa. Sono buone calde e fredde!

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