PLUMCAKE CIOCCOLATO E PERE SENZA GLUTINE
LA BLOGGER VALERIA AIROLDI HA PREPARATO PER NOI UNA TORTA SOFFICE E GOLOSA, UTILIZZANDO LA FARINA DI TEFF E ARRICCHENDOLA CON LA CREMA 100% MANDORLE



Dolci
Ingredienti :
Preparazione:
Monta le uova con l'agave in polvere, il sale, la vaniglia e la scorza di limone per almeno 5 minuti.
Aggiungi a filo l'olio mentre continui a montare. Aggiungi due cucchiai di farina di teff, il lievito, il cacao e la farina di cocco precedentemente setacciati e lo yogurt, montando a velocità bassa.
Unisci infine la farina di teff rimasta montando sempre a bassa velocità.
Taglia la pera a fettine, tenendone da parte qualcuna per la decorazione, e poi aggiungile al composto ottenuto mescolando delicatamente con un cucchiaio.
Versa tutto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno, decora con le fettine di pera e con delle gocce di cioccolato fondente.
Cuoci in forno preriscaldato a 190° statico per 40 minuti circa, poi abbassa a 175° e lascia in forno ancora 15 minuti.
Lascia raffreddare, taglia a fette e poi gusta. Se vuoi, puoi servire il plumcake cioccolato e perecon la crema di mandorle bianche.
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