Pizza olive e capperi (con variante vegan) | Fior di Loto

Pizza olive e capperi (con variante vegan)

La nostra versione di pizza con il Miolievito.

ricetta pizza lievito di birra miolievito fior di loto
ricetta pizza lievito di birra miolievito fior di loto
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
26 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Stuzzicherie

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
26 ore
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

800 ml
acqua a temperatura ambiente
400 g
o mozzarella bio
q.b.
olive bio
q.b.
capperi bio
4/5
pomodori bio
q.b.
erbe aromatiche bio a piacere

Preparazione:

In una ciotola metti la farina e la metà dell'acqua e mescola con un cucchiaio. Sciogli in poca acqua il lievito e aggiungilo al composto, continuando a impastare, ma con le mani. Unisci la restante acqua, incorporandola all'impasto. Aggiungi infine il sale e amalgalo bene all'impasto. Fai lievitare l'impasto in frigo per 24 ore. Trascorso il tempo necessario, stendilo in due teglie oliate, allargandolo bene con le mani leggermente unte d'olio. Fai lievitare la pizza nelle teglie per altri 15 minuti, finché non raggiungerà una volta e mezza il volume iniziale. Condiscila con i tuoi ingredienti preferiti. Noi abbiamo scelto la passata rustica, la mozzarella o il Vegratì Cent%Vegetale (per quelli di noi che sono vegani), i capperi, i pomodori tagliati a fette e un po' di origano. Cuocila a 200°C per 10/15 minuti sul fondo del forno e, a cottura quasi ultimata, spostala sulla griglia centrale.

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