Penne di piselli in salsa leggera di peperoni scottati
La pasta di legumi interpretata dallo chef Omar Baratto.



Primi piatti
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Lava e monda tutte le verdure, dopodiché taglia le carote e le cipolle a cubetti di circa mezzo centimetro per lato, i peperoni a rondelle non troppo sottili così da poterne mantenere la croccantezza. In una padella metti l’olio e lo spicchio d’aglio e fallo rosolare (facendo attenzione a non farlo bruciare!). Una volta dorato toglilo e aggiungi tutte le verdure. Falle rosolare, aggiungi il peperoncino, il tamari e la passata e cuoci per 5 minuti a fuoco dolce. Nel frattempo porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e utilizzala per cuocere le penne di piselli per 7 minuti. Scola la pasta e saltala in padella con la salsa per ancora un minuto. Prima di impiattare aggiungi il prezzemolo e mescola velocemente.
Ricetta ideata, studiata e realizzata dallo chef Omar Baratto per il Press Day Fior di Loto del 18 giugno 2017.
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