Penne di piselli in salsa leggera di peperoni scottati | Fior di Loto

Penne di piselli in salsa leggera di peperoni scottati

La pasta di legumi interpretata dallo chef Omar Baratto.

Penne di piselli in salsa leggera di peperoni scottati
Penne di piselli in salsa leggera di peperoni scottati
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
25 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
25 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

4
peperoni verdi friggitelli bio
2
carote bio
1
cipolla rossa di Tropea bio
1
spicchio d’aglio bio
10 g
prezzemolo tritato bio

Preparazione:

Lava e monda tutte le verdure, dopodiché taglia le carote e le cipolle a cubetti di circa mezzo centimetro per lato, i peperoni a rondelle non troppo sottili così da poterne mantenere la croccantezza. In una padella metti l’olio e lo spicchio d’aglio e fallo rosolare (facendo attenzione a non farlo bruciare!). Una volta dorato toglilo e aggiungi tutte le verdure. Falle rosolare, aggiungi il peperoncino, il tamari e la passata e cuoci per 5 minuti a fuoco dolce. Nel frattempo porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e utilizzala per cuocere le penne di piselli per 7 minuti. Scola la pasta e saltala in padella con la salsa per ancora un minuto. Prima di impiattare aggiungi il prezzemolo e mescola velocemente.

Ricetta ideata, studiata e realizzata dallo chef Omar Baratto per il Press Day Fior di Loto del 18 giugno 2017.

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