Penne di piselli con crema di basilico, mandorle e rapanelli croccanti | Fior di Loto

Penne di piselli con crema di basilico, mandorle e rapanelli croccanti

Un primo piatto dal gusto sorprendente, con tutta la croccantezza dei ravanelli e la dolcezza delle mandorle.

Penne di piselli crema di basilico mandorle rapanelli croccanti vegan senza glutine
Penne di piselli crema di basilico mandorle rapanelli croccanti vegan senza glutine
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
35 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
35 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

Preparazione:

Metti una pentola di acqua a bollire e, nel frattempo, in un robot da cucina trita le mandorle tostate fino a ridurle in farina. Aggiungi il basilico, lo yogurt vegetale e l’olio e frulla finché non otterrai una crema omogenea, quindi aggiungi un paio di pizzichi di sale. A parte monda e lava i rapanelli, tagliali a fettine sottili e immergili in acqua fredda così da mantenerli croccanti (si possono anche preparare in anticipo e conservare in frigorifero). Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, salala e cuoci per 7 minuti le penne. Scola bene la pasta e uniscila al pesto. Decora ogni piatto con i rapanelli precedentemente asciugati dall’acqua in eccesso.

Ricetta ideata, studiata e realizzata dallo chef Omar Baratto durante lo show cooking tenutosi nella quarta giornata del Sana 2017. 

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