Penne di cappelli con curry e tonno | Fior di Loto

Penne di cappelli con curry e tonno

Questa ricetta ti sorprenderà: un primo piatto semplice, ma dal sapore unico.

penne cappelli curry tonno
penne cappelli curry tonno
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.

Ingredienti (4 persone):

2 spicchi
aglio bio
q.b.
basilico fresco bio
q.b.
menta fresca bio

Preparazione:

Fai bollire in una pentola abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella soffriggi l'aglio, poi unisci il tonno e spolvera con il curry. Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere per 5 minuti, aggiustando di sale. Unisci lo zucchero, il basilico e la menta e continua la cottura per 1 minuto. Servi con foglioline di menta e basilico per decorare.

Ricetta realizzata da Vatinee Suvimol, appassionata di cucina e autrice del blog A thai pianist . 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter