Pasticcini all'albicocca e mandorle | Fior di Loto

Pasticcini all'albicocca e mandorle

Un dessert semplice, senza glutine e vegan.

pasticcini albicocca mandorle vegan senza glutine barbara silanus
pasticcini albicocca mandorle vegan senza glutine barbara silanus
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
180 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
180 min.
Vegan Vegetariano Senza lievito Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Ingredienti (2 persone):

Preparazione:

Metti tutti gli ingredienti per le tartellette in un cutter e tritali fino al formarsi di una massa compatta e umida. Rivesti degli stampi in silicone da tartelletta da 3 cm e mettili in frigo per un'ora. Trascorso il tempo necessario, togli le tartellette dagli stampi e passa il bordo di ciascuna prima nella confettura e poi nelle mandorle a filetti, in modo da farle attaccare. Riempi quindi ogni tartelletta con la confettura e servi.

La ricetta di questi deliziosi pasticcini è stata realizzata da Barbara Silanus, consulente specializzata in pasticceria vegana e salutistica e autrice del blog Golosamente intollerante

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter