Panzanella con olio di semi di lino
Una ricetta anti-spreco super estiva realizzata dalla Dott.ssa biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala, autrice del blog Non chiamatela dieta.



Piatti unici
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Lascia il pane raffermo in ammollo in acqua a temeperatura ambiente per circa 10/15 minuti. Intanto taglia a fettine la pesca, riscalda una piastra antiaderente e griglia le fette da entrambi i lati. Lava e taglia tutte le verdure. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti, condisci con l'olio di semi di lino, le erbe aromatiche e lascia riposare almeno 30 minuti prima di servire (se riesci anche 2/3 ore prima per permettere a tutti i sapori di amalgamarsi fra di loro).
Questa fresca ricetta estiva e anti-sperco (in ppieno stile #bioimpronta) è stata realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!