Panzanella con olio di semi di lino | Fior di Loto

Panzanella con olio di semi di lino

Una ricetta anti-spreco super estiva realizzata dalla Dott.ssa biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala, autrice del blog Non chiamatela dieta.

Panzanella con olio di semi di lino ricetta non chiamatela dieta bio
Panzanella con olio di semi di lino ricetta non chiamatela dieta bio
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano

Vegetariano

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

320 g
pane di grano duro integrale raffermo bio
250 g
pomodori bio
100 g
cetrioli bio
80 g
ravanelli bio
300 g
formaggio fresco primo sale bio
120 g
rucola bio
2
pesche gialle bio
1
gambo di sedano bianco bio
q.b.
foglie di menta fresca bio

Preparazione:

Lascia il pane raffermo in ammollo in acqua a temeperatura ambiente per circa 10/15 minuti. Intanto taglia a fettine la pesca, riscalda una piastra antiaderente e griglia le fette da entrambi i lati. Lava e taglia tutte le verdure. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti, condisci con l'olio di semi di lino, le erbe aromatiche e lascia riposare almeno 30 minuti prima di servire (se riesci anche 2/3 ore prima per permettere a tutti i sapori di amalgamarsi fra di loro).

Questa fresca ricetta estiva e anti-sperco (in ppieno stile #bioimpronta) è stata realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta

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