Pannacocca alle fragole | Fior di Loto

Pannacocca alle fragole

La variante vegan della panna cotta abbinata a una dolce coulis di fragole.

Pannacocca alle fragole panna cotta vegan
Pannacocca alle fragole panna cotta vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
180 min.
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
180 min.
Vegan Senza lattosio Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (4 persone):

100 ml
bevanda di riso bio
500 g
fragole bio
1/2
limone bio (solo il succo)

Preparazione:

In una casseruola, mescola l’agar agar e la bevanda di riso, aggiungi il latte di cocco e 40 grammi di cristalli d'agave. Cuoci quindi a fiamma medio-bassa il composto, girando continuamente con una frusta. Quando avrà raggiunto il bollore, cuoci altri 3 minuti, sempre mescolando, e versa negli stampini. Aspetta che si intiepidiscano e poi mettili in frigorifero per almeno 2 ore affinché si rassodino. Nel frattempo pulisci e lava le fragole, tienine da parte 4 per decorare e taglia a pezzettini le altre. Mettetile in un pentolino con il succo del limone e 20 grammi di cristalli d'agave, cuoci a fuoco basso per un quarto d'ora. Lascia raffreddare e poi frulla. Prima di servire la pannacocca guarniscila con la coulis di fragole e le fragole fresche.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter