PANNA DI COCCO VEGAN | Fior di Loto

PANNA DI COCCO VEGAN

Una nuvola di bontà bio

Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Senza lattosio

Ingredienti :

Preparazione:

Riporre la lattina di cocco in frigorifero per almeno 24/48 ore, è importante non scuotere o inclinare la lattina in modo separare la parte solida da quella liquida.

Lasciate una ciotola e le fruste per montare in frezeer per 10 minuti prima di iniziare a preparare la panna.

Estraete il latte di cocco dal frigo senza agitarlo, con l'aiuto di un cucchiaio prelevate solo la parte solida e mettetela nella ciotola.

Montate con la frusta per 30 secondi a velocità bassa. 

La vostra panna di cocco vegan è pronta!

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter