PANNA DI COCCO VEGAN | Fior di Loto

PANNA DI COCCO VEGAN

Una nuvola di bontà bio

Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Senza lattosio

Preparazione:

Riponi la lattina di cocco in frigorifero per almeno 24/48 ore, è importante non scuotere o inclinare la lattina in modo separare la parte solida da quella liquida.

Lascia una ciotola e le fruste per montare in frezeer per 10 minuti prima di iniziare a preparare la panna.

Estrai il latte di cocco dal frigo senza agitarlo, con l'aiuto di un cucchiaio preleva solo la parte solida e mettila nella ciotola.

Monta con la frusta per 30 secondi a velocità bassa. 

La tua panna di cocco vegan è pronta!

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter