PANETTONCINI SALATI CON FARINA DI FARRO | Fior di Loto

PANETTONCINI SALATI CON FARINA DI FARRO

In tempo per Natale, la Dott.ssa Fernanda Scala ci dona un'idea sfiziosa da portare in tavola

Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegetariano

Vegetariano

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegetariano

Ingredienti :

UN
UOVO
120 ml
BEVANDA VEGETALE
UN
VASETTO YOGURT BIANCO
4 CUCCHIAI
OLIO DI SEMI
15
POMODORI SECCHI
UN CUCCHIAINO
LIEVITO ISTANTANEO
UN
PIZZICO DI SALE
180 G
FARINA DI FARRO

Preparazione:

In una ciotola unisci la farina di farro, il lievito istantaneo in polvere, un pizzico di sale.

Aggiungi l’uovo, l’olio, lo yogurt, la bevanda di soia, ed impasta con una frusta o un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Aggiungi all’impasto i gherigli di noci tritati ed i pomodori secchi tritati, e distribuisci il composto nei pirottini.

Aggiungi in superficie i semi di sesamo bianchi, i semi di sesamo neri ed un gheriglio di noce intero, e cuoci i panettoncini salati in forno a 180°C per circa 25 minuti.

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter