Pane senza glutine ai 4 semi | Fior di Loto

Pane senza glutine ai 4 semi

La ricetta per pagnotte profumate e ricche di croccanti semi di lino scuro, papavero, girasole, sesamo.

Pane senza glutine ai 4 semi
Pane senza glutine ai 4 semi
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
2 ore
Senza glutine

Senza glutine

Stuzzicherie

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
2 ore
Senza glutine

Preparazione:

Sciogli il lievito in alcuni cucchiai di acqua tiepida. Disponi il Mix per pane a fontana e al centro versa un cucchiaio d'olio, l'acqua con il lievito e il sale. Impasta accuratamente gli ingredienti, aggiungendo man mano l'acqua fino a ottenere una pasta morbida e cremosa. All'ultimo unisci i semi. Ungi d'olio un impasto da forno e versaci all'interno il composto. Copri l'impasto e lascialo lievitare per 40-50 minuti. Quando avrà più che raddoppiato il suo volume, mettilo in forno a 180°-200° per circa 20/30 minuti.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter