Pane di quinoa gluten free senza lievitazione | Fior di Loto

Pane di quinoa gluten free senza lievitazione

Una super ricetta facile facile di Valeria Airoldi!

Pane di quinoa senza lievitazione bio senza glutine
Pane di quinoa senza lievitazione bio senza glutine
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
2 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Senza glutine

Senza glutine

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
2 ore
Vegan Vegetariano Senza lievito Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

80 g
semi di chia bio
1 cucchiaino
bicarbonato
2 cucchiai
o succo di limoni bio
q.b.
acqua

Preparazione:

Metti in ammollo in acqua per tutta la notte la quinoa. Versa i semi di chia in una ciotola con acqua pari al doppio del peso, mescola e lascia riposare. Metti tutto in frigorifero coperto. La mattina successiva scola la quinoa, sciacquala sotto l’acqua corrente in un colino e poi cerca di asciugarla. Versala nel boccale del frullatore, aggiungi il composto di semi di chia, l’olio evo, il bicarbonato, il succo di limone o l'aceto di mele, il sale e frulla finché non ottenerrai un composto liscio. Ricopri uno stampo da plumcake con la carta da forno, versa al suo interno il composto ottenuto, spolvera la superficie con il mix di semi e poi cuoci in forno a 170 gradi per 1 ora e mezza circa (fai la prova stecchino per verificare). Fai raffreddare il pane, taglialo a fette e servilo con yogurt greco e marmellata espressa oppure la nostra crema 100% nocciole per una colazione o merenda golosa.

Questa ricetta super smart è stata realizzata da Valeria Airoldi, giornalista e influencer con la passione per cibo e sport, paladina dello stile di vita sano e autrice del blog Fit Food.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter