Pane di farro ai 4 semi tostato con pesto di spinaci, tofu strapazzato e ceci croccanti | Fior di Loto

Pane di farro ai 4 semi tostato con pesto di spinaci, tofu strapazzato e ceci croccanti

Piatto ideale per un brunch o per un pranzo al sacco davvero sfizioso.

Pane di farro ai 4 semi tostato con pesto di spinaci, tofu strapazzato e ceci croccanti brunch vegan
Pane di farro ai 4 semi tostato con pesto di spinaci, tofu strapazzato e ceci croccanti brunch vegan
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

200 g
spinacini freschi bio
150 ml
acqua a temperatura ambiente
1
cipollotto bio
1 pizzico
paprika bio
q.b.
pepe bio

Preparazione:

Pesto di spinaci
Lava accuratamente le foglie di spinaci e mettile nel boccale del mixer insieme alla crema di mandorle, un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie e il sale. Aziona il mixer e aggiungi l’olio extra vergine d’oliva a filo, finché non otterrai un composto omogeneo e cremoso. Tienilo in frigo finché non lo utilizzi.

Tofu strapazzato
Monda e affetta il cipollotto e fallo rosolare in una padella con un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva ben caldo. Nel frattempo prepara una salsa mescolando la curcuma, la salsa di soia, due cucchiai di lievito alimentare in scaglie, il sale, il pepe e l’acqua. Sbriciola il tofu con le mani e aggiungilo al soffritto, mescola bene, aggiungi la salsa e cuoci per una decina di minuti.

Ceci croccanti
In una ciotola condisci i ceci già cotti con la paprika, il sale e il pepe. Scalda in una padella un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, quando è ben caldo unisci i ceci e cuocili con il coperchio a fuoco medio-alto per 3 minuti muovendo ogni tanto la padella affinché non si attacchino.

Componi il piatto!
Tosta leggermente le fette di PanBauletto di farro ai 4 semi, quindi condisci ogni fetta con un cucchiaio di pesto di spinaci, uno di tofu strapazzato e una manciata di ceci croccanti, guarnisci con una spolverata di gomasio e pepe e servi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter