Pancakes alla crema di mandorle bianche con yogurt montato
Una ricetta preparata da Valeria Airoldi dopo la nostra avventura insieme a Wanderlust108 a Milano.



Dolci
Ingredienti (1 persone):
Preparazione:
Metti in una ciotola l’albume, 1 cucchiaio di yogurt greco, le farine setacciate, le spezie, i semi di chia, mezzo cucchiaio di crema di mandorle e la scorza del limone. Amalgama bene con una frusta tutti gli ingredienti, poi aggiungi il bicarbonato e versa sopra il succo di limone. Lascia agire per 30 secondi e poi mescola di nuovo. Dividi il composto all’interno di una padella antiaderente per pancakes precedentemente riscaldata e cuoci a fuoco lento con il coperchio per 6/7 minuti. Gira i pancakes e dopo un paio di minuti mettili nel piatto.
Scalda per 1 minuto nel microonde la bevanda vegetale e poi montala con un frullino a immersione. Incorpora la schiuma ottenuta allo yogurt greco rimasto, mescolando dal basso verso l’alto. Impila i pancakes alternandoli allo yogurt montato e completa la torretta guarnendola con la crema di mandorle bianca rimasta.
Questa ricetta è stata realizzata da Valeria Airoldi, influencer con la passione per cibo e sport e autrice del blog Fit Food, che, dopo aver partecipato con noi a Wanderlust108 a Milano domenica 20 settembre, ha raccontato la sua esperienza in questo post e ha ideato questi pancake con la nostra crema 100% mandorle bianche bio.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!