Pancake di lupini farciti con Crema al cacao con latte di cocco | Fior di Loto

Pancake di lupini farciti con Crema al cacao con latte di cocco

I legumi a colazione? Accompagnati da una dolce crema al cacao con latte di cocco stupiranno tutti!

Pancake di lupini farciti con Crema cacao con latte di cocco ricetta
Pancake di lupini farciti con Crema cacao con latte di cocco ricetta
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano Senza lattosio

Ingredienti (4 persone):

4
albumi bio
200 g
mela grattugiata finemente
1/2
limone bio (solo la scorza grattugiata)
1/2 cucchiaino
bicarbonato
q.b.
frutta bio fresca per guarnire

Preparazione:

Metti in una ciotola le due farine, gli albumi e il latte di cocco e mescola finché non otterrai un composto omogeneo. Aggiungi il bicarbonato e l’aceto di mele e lasciali agire per mezzo minuto, quindi incorporali all’impasto. Unisci la mela grattugiata e la scorza di limone e amalgama il tutto. Scalda una padella antiaderente leggermente unta con olio di cocco e versaci sopra due cucchiai di composto, cercando di ottenere un pancake circolare. Cuocilo fino a quando cominciano a crearsi delle piccole bolle sulla parte superiore, che deve apparire asciutta. Gira quindi il pancake e cuocilo finché sarà ben dorato. Ripeti con il resto dell'impasto e servi subito guarnendo con la Crema cacao con latte di cocco e frutta a piacere.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter