Pancake cocco e avena dolcificati con sciroppo d’agave | Fior di Loto

Pancake cocco e avena dolcificati con sciroppo d’agave

Una delle tre ricette realizzate dalla Dott.ssa Fernanda Scala (nonchiamateladieta) dolcificate con agave.

Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Con dolcificanti alternativi

Ingredienti :

per 10 pancake
1
uovo intero bio
70 g
bevanda vegetale di avena bio (o a base di un'altra materia prima come riso, avena)
1 punta
lievito per dolci bio o bicarbonato

Preparazione:

In una ciotola sbatti l’uovo con l’olio di semi, la bevanda vegetale e il lievito per dolci (o bicarbonato). Aggiungi le farina fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi. Cuoci i pancake da entrambi i lati utilizzando una padella antiaderente. Aggiungi lo sciroppo d’agave come topping.

Questa ricetta è stata realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta. Scopri le altre ricette dolcificate con agave che ha studiato per noi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter