Orzo con pesto di canapa e pomodorini confit | Fior di Loto

Orzo con pesto di canapa e pomodorini confit

Una coloratissima e allegra insalata.

Ricetta_orzo con pesto di canapa e pomodori confit
Ricetta_orzo con pesto di canapa e pomodori confit
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
80 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
80 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (3 persone):

Preparazione:

Lava e taglia a metà i pomodorini. Cospargili di sale e lasciali riposare per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua in eccesso. Mettili su una teglia rivestita con carta forno con gli spicchi di aglio schiacciati e vestiti. Condiscili con sciroppo d’agave, origano e olio e infornali per 40 minuti in forno preriscaldato a 200°C. Nel frattempo cuoci l'orzo in abbondante acqua salata per circa 20/25 minuti, scolalo e lascialo raffreddare. Nel frattempo dividi le mandorle a metà e fai tostare i filetti in una padella antiaderente. Condisci l'orzo con il pesto di canapa, i pomodori caramellati e guarnisci con i filetti di mandorle. Servi l'insalata di orzo fredda guarnendola con foglie di basilico fresco.

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