Omini di pan di zenzero | Fior di Loto

Omini di pan di zenzero

Un dolce che fa subito Natale: i gingerbread cookies!

pan di zenzero bio farro
pan di zenzero bio farro
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora

Ingredienti :

Preparazione:

Setaccia la farina di grano tenero e quella di farro e mescolale con il bicarbonato, lo zucchero, lo zenzero e la cannella in polvere. Aggiungi il burro freddo e impasta bene. Unisci al composto il miele e l'uovo, lavorando l'impasto fino a ottenere un impasto liscio, compatto e omogeneo. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e mettila in frigorifero per mezz’ora. Stendi la pasta con un matterello cercando di ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritaglia la pasta con appositi stampini a forma di omini. Fodera la placca con della carta da forno, adagiaci sopra i biscotti e infornate a 180°C per circa 10/15 minuti finché non avranno un colore dorato. Nel frattempo monta un albume a neve e aggiungici lo zucchero a velo. Con la crema densa e bianca ottenuta, decora i biscotti una volta raffreddati utilizzando una sac à poche con il beccuccio stretto e liscio.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter