Omini di pan di zenzero
Un dolce che fa subito Natale: i gingerbread cookies!



Dolci
Ingredienti :
Preparazione:
Setaccia la farina di grano tenero e quella di farro e mescolale con il bicarbonato, lo zucchero, lo zenzero e la cannella in polvere. Aggiungi il burro freddo e impasta bene. Unisci al composto il miele e l'uovo, lavorando l'impasto fino a ottenere un impasto liscio, compatto e omogeneo. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e mettila in frigorifero per mezz’ora. Stendi la pasta con un matterello cercando di ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritaglia la pasta con appositi stampini a forma di omini. Fodera la placca con della carta da forno, adagiaci sopra i biscotti e infornate a 180°C per circa 10/15 minuti finché non avranno un colore dorato. Nel frattempo monta un albume a neve e aggiungici lo zucchero a velo. Con la crema densa e bianca ottenuta, decora i biscotti una volta raffreddati utilizzando una sac à poche con il beccuccio stretto e liscio.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!