Noodles con tofu, verdure saltate e crema di arachidi
Un primo piatto a base di vermicelli di riso bio con un condimento dalle note orientali.



Primi piatti
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Riponi in una ciotola i vermicelli di riso integrale ancora secchi, porta a bollore dell'acqua salata e versala sui vermicelli. Lasciali ammorbidire 4-5 minuti districandoli con una forchetta e scola l'acqua in eccesso. Nel frattempo taglia a cubetti il tofu, monda i cipollotti e pela le carote e lo zenzero. Affetta le verdure a julienne e grattugia lo zenzero. Scalda l'olio di arachidi dentro una pentola wok e fai saltare per 5/6 minuti il tofu, le carote, i cipollotti e i germogli di soia precedentemente scolati con lo zenzero. Aggiungi la salsa di soia Tamari e i vermicelli e il daikon appena affettato con una mandolina. Impiatta e condisci con un cucchiaino di crema di arachidi 100%, qualche arachide tritata grossolanamente per decorare, una spolverata di coriandolo tritato e uno spicchio di lime da spremere fresco al momento del consumo.
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