Muffin di tagliatelle di grano saraceno | Fior di Loto

Muffin di tagliatelle di grano saraceno

La Dott.ssa Fernanda Scala ci stupisce con un primo piatto senza glutine davvero appetitoso.

Muffin di tagliatelle di grano saraceno ZerGlutine senza glutine vegan non chiamatela dieta
Muffin di tagliatelle di grano saraceno ZerGlutine senza glutine vegan non chiamatela dieta
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

200 g
zucchine bio
150 g
carote bio
q.b.
cipolla bianca bio
q.b.
basilico fresco bio

Preparazione:

Lava e taglia le zucchine e le carote (precedentemente pelate) e trita la cipolla bianca. Falle appassire in un tegame a fiamma media bassa, aggiungendo sale, olio di oliva e basilico. Intanto porta a ebollizione l’acqua salata per la pasta. Scotta velocemente le tagliatelle di grano saraceno bio Zer%Glutine, per circa 2/3 minuti. Uniscile alle verdure cotte e aggiungi il pesto ai ceci bio. Con l’aiuto di uno stampo da muffin, dividi le tagliatelle condite creando dei nidi. Termina la cottura in forno a 160°C per circa 20 minuti, poi aziona per altri 5 minuti la funzionalità grill. Servi i muffin di tagliatelle di grano saraceno caldi.

Questo super primo piatto senza glutine è stata realizzato dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta.

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