Millefoglie di barbabietola e mousse di avocado | Fior di Loto

Millefoglie di barbabietola e mousse di avocado

Un antipasto d'effetto, facile e veloce.

Millefoglie di barbabietola e mousse di avocado
Millefoglie di barbabietola e mousse di avocado
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Senza glutine

Senza glutine

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegetariano Senza lievito Senza glutine

Preparazione:

Pulitsci l'avocado, eliminando il nocciolo e la buccia, e affettalo. Mettilo in un mixer insieme alla ricotta, il sale e un pizzico di pepe. Frulla per qualche minuto, finché non otterrai un composto liscio e omogeneo. Taglia a fette la barbabietola (chiamata anche rapa rossa) e componi il millefoglie, alternando le fette di barbabietola e la mousse di avocado, aiutandoti con una sac à poche con il beccuccio a stella.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter