Maialini di pasta frolla vegan
Biscotti friabili perfetti per la merenda e la colazione dei più piccoli.



Dolci
Ingredienti (6 persone):
Preparazione:
In una terrina mescola bene la scorza di limone grattugiata, lo zucchero di canna, l'acqua, l'olio EVO e quello di cocco. Aggiungi la farina di farro precedentemente setacciata e il lievito, amalgama bene il composto e lavoralo con le mani. Anche se ti sembrerà troppo morbido e umido, non aggiungere altra farina, ma lascia riposare in frigo per un'ora l'impasto coperto con un canovaccio umido. Preleva un po' di impasto (una pallina grande come una noce) e colorala con l'aggiunta di mezzo cucchiaino di cacaco amaro. Stendi la frolla chiara con un matterello e ricava la base per il viso con l'aiuto di una forma per biscotti, un coppa pasta o un bicchiere. Per la forma del naso e delle orecchie, invece, puoi usare un tappo o un bicchierino per l'amaro. In circa 2/3 dei dischetti piccoli fai due fori per formare il naso, con quelli rimanenti forma le orecchie dividendoli in quattro. Componi i maialini bagnando leggermente la superficie del biscotto che farà da base e attaccando le orecchie, il naso e per gli occhi, invece, usa l'impasto colorato con il cacao lavorandolo per ottenere delle piccole sfere. Cuoci i biscotti in forno a 170°C per 45 minuti.
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