Insalata di tuberi | Fior di Loto

Insalata di tuberi

Un contorno fresco e croccante a base di tuberi.

Insalata di tuberi ricetta vegana vegetariana
Insalata di tuberi ricetta vegana vegetariana
Contorni

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

2
radici di pastinaca bio
4
ravanelli bio
2
carote bio
200 g
sedano rapa bio
200 g
barbabietola rossa cruda bio
1/2
mela bio

Preparazione:

Pela i tuberi (tranne i ravanelli) e la mela e tagliali a julienne o a fiammifero. Metti le verdure in un’insalatiera, aggiungi il mix di semi e frutta secca ed essiccata, condisci con olio EVO e sale e mescola bene. Distribuisci l’insalata in quattro ciotole, cospargi con i semi di sesamo nero e servi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter