Insalata di riso venere con verdure | Fior di Loto

Insalata di riso venere con verdure

Un contrasto di colori per un equilibrio di sapori.

Ricetta_insalata di riso venere con verdure
Ricetta_insalata di riso venere con verdure
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
50 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
50 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

1
melanzana bio
5
zucchine bio
2
carote bio
2
cipollotti bio
1
gambo di sedano bio

Preparazione:

Lava bene la verdura, pela le carote e togli i semi dai friggitelli. Taglia melanzane, carote e sedano a cubetti e cipollotti e friggitelli a rondelle. In una padella wok fai rosolare in due cucchiai d'olio extravergine d'oliva carota, sedano e cipollotti. Unisci le melanzane e i friggitelli e cuoci a fiamma media per circa 10 minuti, in modo da lasciare croccanti le verdure. Nel frattempo lessa il riso venere in abbondante acqua salata per 40 minuti e scolalo. Aggiungilo alle verdure in padella, sala e salta il tutto per qualche minuto. Servi il riso freddo guarnendolo con le punte dei cipollotti crudi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter