Insalata di polpo, cetrioli e wakame | Fior di Loto

Insalata di polpo, cetrioli e wakame

Non la solita insalata di mare!

Insalata di polpo, cetrioli e wakame
Insalata di polpo, cetrioli e wakame
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora

Antipasti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
1 ora

Ingredienti (4 persone):

Preparazione:

Lava e pulisci il polpo. Scottalo in una pentola con acqua bollente immergendolo per 3-4 volte finché le punte si arricciano e si ammorbidiscono leggermente, poi immergilo completamente e lascialo cuocere coperto, a fuoco basso per 30 minuti. Terminata la cottura, taglialo a pezzetti e lascialo raffreddare. Metti la Wakame a bagno per 15 minuti prima di scottarla per qualche minuto in acqua bollente per ammorbidirla. Scolala, lasciala raffreddare e tagliala. Unisci al polpo e alla Wakame i cetrioli tagliati fini e il sedano. Per completare condisci con aceto di Umeboshi e Shoyu.

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