Insalata di pasta di lenticchie | Fior di Loto

Insalata di pasta di lenticchie

Un primo piatto freschissimo a base di legumi.

Ricetta insalata di pasta di lenticchie bio vegan fior di loto
Ricetta insalata di pasta di lenticchie bio vegan fior di loto
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan

Vegan

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

250 g
pomodorini bio
50 g
olive nere denocciolate bio
50 g
spinacini bio
2
cetrioli bio
1
lime bio (o un limone)
q.b.
oppure
q.b.
(precedentemente tritate)

Preparazione:

Lava bene spinacini, lime, pomodori e cetrioli e taglia a pezzetti questi ultimi due. Pulisci le cipolle, affettale sottilmente e mettile a bagno in acqua e aceto. Lessa la pasta di lenticchie mix in abbondante acqua salata per circa due minuti e mezzo. Scolala e raffreddala in acqua e ghiaccio per un minuto per mantenerne la fragranza e il colore. In una ciotola capiente componi la tua insalata di pasta, aggiungendo ai fusilli di lenticchie le verdure, le cipolle marinate precedentemente scolate, le olive e delle fettine di lime. Condisci con olio extravergine d'oliva, sale rosa dell'Himalaya e gomasio o granella di mandorle. Servi e gusta questa insalata di pasta di legumi a temperatura ambiente o fredda.

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