Insalata di grano saraceno e verdure | Fior di Loto

Insalata di grano saraceno e verdure

Un piatto unico, colorato e ricco, ideale per i pranzi estivi.

Insalata di grano saraceno e verdure vegan senza glutine
Insalata di grano saraceno e verdure vegan senza glutine
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (2 persone):

100 g
spinacini bio
10
pomodori datterini bio
½
cipolla dolce bio
q.b.
menta fresca bio

Preparazione:

Cuoci il grano saraceno in abbondante acqua salata per circa trenta minuti. Quando è cotto, scolalo e lascialo raffreddare. Nel frattempo lava le verdure, taglia a fettine sottili la cipolla e a metà i pomodorini. Unisci il grano saraceno e le verdure, condisci con Salad Mix, olio e sale e servi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter