Insalata di cous cous integrale con datteri e ceci | Fior di Loto

Insalata di cous cous integrale con datteri e ceci

Un primo piatto etnico ricco di sapori, con tutta la dolcezza dei datteri.

cous cous integrale ceci datteri vegan
cous cous integrale ceci datteri vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

Preparazione:

Scalda 200 ml di acqua e unisci il brodo granulare. Condisci il cous cous con l’olio, versaci sopra il brodo e lascialo riposare per qualche minuto, sgranandolo con una forchetta. Tosta le mandorle in una pentola e uniscile al cous cous, insieme ai ceci e ai datteri precedentemente denocciolati e tagliati a pezzetti. Condisci il cous cous con peperoncino, sale e un filo d’olio e servilo.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter