Insalata di arame | Fior di Loto

Insalata di arame

Le alghe più amate dall'Occidente in un'insalata ricca di gusto.

Insalata di arame
Insalata di arame
Contorni

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

2
carote bio
1
broccolo bio
1 cucchiaino
senape bio
1 cucchiaino

Preparazione:

Dopo aver ammorbidito e sciacquato le alghe Arame, cuocilo per circa 20 minuti in poca acqua con un cucchiaino di shoyu, fino al completo assorbimento del liquido. Taglia a pezzetti carote e broccoli e scottali insieme ai germogli di soia e un pizzico di sale per un paio di minuti. Scola trattenendo un po’ d’acqua di cottura alla quale unisci gli ingredienti per la preparazione della salsa (senape, aceto di umeboshi, tahin). Condisci le verdure lessate con la salsa così ottenuta e servi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter