Injera | Fior di Loto

Injera

Il pane tradizionale etiope senza glutine a base di teff.

Injera
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Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
48 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
48 ore
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti :

Preparazione:

Mescola la farina di teff con l'acqua tiepida. Lascia riposare il composto per 2/3 giorni. Terminato il periodo di fermentazione, aggiungi il sale e mescola bene l'impasto. Versa un mestolo di pastella su una piastra o su una padella da crepes antiaderente e fai cuocere finché non compaiono delle piccole bollicine in superficie e appaiono delle crepe. Tradizionalmente l'injera si usa per accompagnare piatti di carne e verdure in umido.

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