Hummus di zucca e crema di anacardi | Fior di Loto

Hummus di zucca e crema di anacardi

Colorato, super cremoso e versatile: ecco un antipasto che farà impazzire tutti.

ricetta Hummus di zucca e crema di anacardi
ricetta Hummus di zucca e crema di anacardi
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Senza glutine

Senza glutine

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

250 g
zucca bio
1
spicchio d'aglio bio
q.b.
paprika dolce bio
q.b.
cumino bio
q.b.
succo di limone bio
1/2
bicchiere d'acqua

Preparazione:

Metti in ammollo i ceci per 12 ore. Cuocili per 90 minuti in 750 ml di acqua (o 45 minuti in pentola a pressione). Lava la zucca, tagliala a fette di circa 2 cm di spessore, mettila su una teglia rivestita di carta forno e cuocila in forno statico a 180°C per circa 40 minuti. Lasciala intiepidire, poi frullala con i ceci, le spezie, l'aglio e il succo di limone, finché non otterrai un composto omogeneo. Aggiungi l'olio e la crema di anacardi e aziona nuovamente il mixer. Servi l’hummus accompagnato con i Crackerini integrali multicereali bio Fior di Loto.Metti in ammollo i ceci per 12 ore. Cuocili per 90 minuti in 750 ml di acqua (o 45 minuti in pentola a pressione). Lava la zucca, tagliala a fette di circa 2 cm di spessore, mettila su una teglia rivestita di carta forno e cuocila in forno statico a 180°C per circa 40 minuti. Lasciala intiepidire, poi frullala con i ceci, le spezie, l'aglio e il succo di limone, finché non otterrai un composto omogeneo. Aggiungi l'olio e la crema di anacardi e aziona nuovamente il mixer. Servi l’hummus accompagnato con i Crackerini integrali multicereali bio Fior di Loto.

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