Grissini di Lenticchie Rosse ai Semi Misti e Rosmarino | Fior di Loto

Grissini di Lenticchie Rosse ai Semi Misti e Rosmarino

La nuova ricetta di Valeria Airoldi per un aperitivo gustoso

Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
20 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio

Ingredienti (4 persone):

1 RAMETTO
ROSMARINO FRESCO BIO
1 BUSTINA
LIEVITO ISTANTANEO
260G
ACQUA TIEPIDA

Preparazione:

Setaccia le farine e il lievito, unisci il sale e i semi misti e mescola gli ingredienti.

Versa tutto su una spianatoia, crea una fontana al centro e aggiungi l’olio.

Inizia ad amalgamare e poi aggiungi a poco a poco l’acqua.

Lavora l’impasto fino ad ottenere un panetto.

Dividilo in parti uguali e poi crea dei salsicciotti, lavorando con le mani.

Disponili su una teglia rivestita da carta forno, spennellali con l’olio, spolverali con i semi misti e con il rosmarino tritato.

Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Lascia raffreddare e poi servi.

Per l’aperitivo sono perfetti accompagnati con l’hummus di piselli.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter