Gnocchi con curry di verdure
La ricetta vegan e speziata che ha preparato il triatleta Fabrizio Bartoli al Sana.



Primi piatti
Ingredienti (6 persone):
Preparazione:
Taglia finemente le cipolle e rosolarle in un wok grande con olio, peperoncino fresco e un pizzico di sale, quindi aggiungi i ceci già cotti. In un'altra padella scalda poco olio e tosta a fuoco alto per un minuto il curry, lo zenzero in polvere e la curcuma. Aggiungi quindi l’olio speziato nel wok. Unisci poi tutte le altre verdure e la mela precedentemente lavate e tagliate a tocchetti. Cuoci il tutto a fuoco lento per almeno un'ora con il coperchio. Quando il curry è pronto spegni il fuoco e aggiungi 400 ml di latte di cocco e lascia riposare. Nel frattempo prepara la salsa al curry: con l'aiuto di un cucchiaio prendi la parte solida degli altri 200 ml latte di cocco e amalgamala con il succo di un limone, il sale e il peperoncino in polvere. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata, scolali appena affiorano e saltali un minuto nel wok con il curry. Inpiatta aggiungendo sopra qualche goccia di salsa al cocco e qualche fogliolina di menta.
Ricetta di Fabrizio Bartoli, triatleta professionista e autore del libro “Vegan Man”, il manuale vegan perfetto per gli sportivi. Questo speziata ricetta enica vegana è stata realizzata durante lo show cooking dedicato ai prodotti a base di legumi Fior di Loto tenutosi durante la prima giornata del Sana 2017 nel nostro stand.
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