Gnocchi al ragù di seitan | Fior di Loto

Gnocchi al ragù di seitan

Un primo piatto vegan che strizza l’occhio alla tradizione.

Gnocchi al ragù di seitan ricetta vegan
Gnocchi al ragù di seitan ricetta vegan
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
3
3/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

250 g
50 g
carote bio
30 g
sedano bio
2
scalogni bio
q.b.
vino bianco bio
q.b.
pepe bio

Preparazione:

Pulisci e monda le verdure, quindi prepara un battuto di sedano, carota e scalogno. Rosolalo in una pentola capiente per qualche minuto. Nel frattempo trita grossolanamente il seitan, quindi uniscilo al soffritto. Sfuma con un po’ di vino bianco, poi unisci la passata di pomodoro. Regola di sale e pepe e lascia cuocere per minimo trenta minuti. Se il ragù si rapprende troppo, puoi aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale. Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata e in leggero bollore. Lasciali affiorare, quindi scolali e condiscili.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter