Ghriba al cocco | Fior di Loto

Ghriba al cocco

I biscotti marocchini dal gusto irresistibile che profumano di cocco.

Ricetta_ghriba al cocco con grano timila biscotti marocchini
Ricetta_ghriba al cocco con grano timila biscotti marocchini
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Preparazione:

Metti in una ciotola la farina di cocco, lo zucchero vanigliato e mezza bustina di lievito e mescola bene gli ingredienti secchi. Nel frattempo preriscalda il forno a 180° C. Incorpora l'olio e impasta bene, infine aggiungi la cannella in polvere, la semola, amalgamando bene finché non ottieni un impasto liscio e omogeneo. Con i palmi delle mani umidi preleva un po' d'impasto e forma delle palline della grandezza di una noce. Schiacciale leggermente e spolverizzale con lo zucchero a velo. Appoggiale su una placca unta con olio o rivestita con carta da forno. Cuocile in forno a 180° per 20 minuti, finché si formeranno le classiche crepe.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter