Ghiaccioli con succo di mela, zenzero, bergamotto e fragole | Fior di Loto

Ghiaccioli con succo di mela, zenzero, bergamotto e fragole

Una fresca e golosa merenda estiva.

Ghiaccioli con succo di mela, zenzero, bergamotto e fragole vegan senza zucchero
Ghiaccioli con succo di mela, zenzero, bergamotto e fragole vegan senza zucchero
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan

Vegan

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (6 persone):

Preparazione:

Lava le fragole e tagliale a fettine. Mescola i due succhi di frutta e versali in sei stampini per ghiaccioli, aggiungi 4 fettine di fragole dentro ciascuno e riponili in freezer. Nel caso in cui tu non abbia gli stampini, puoi utilizzare al loro posto dei bicchierini, avendo l'accortenza di aggiungere i bastoncini di legno al centro dei ghiaccioli quando cominceranno a solidificarsi, in modo che non sprofondino. Lasciali riposare per almeno tre ore. Gustali appena tolti dal freezer negli afosi pomeriggi estivi. 

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter