Ghiaccioli cocco e azuki | Fior di Loto

Ghiaccioli cocco e azuki

Fagioli nei ghiaccioli? Non ci credete? Provate la nostra ricetta!

Ghiaccioli cocco e azuki legumi vegan
Ghiaccioli cocco e azuki legumi vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
12 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
12 ore
Vegan Vegetariano Senza lattosio

Ingredienti (7 persone):

Preparazione:

Metti a bagno i fagioli azuki per almeno 6 ore, quindi sciacquali e cuocili in abbondante acqua salata. Una volta che l'acqua di cottura avrà raggiunto l'ebollizione, scolali con un colino e mettili in una pentola con acqua appena sufficiente a coprirli. Cuocili a fuoco lento fino a quando i fagioli saranno morbidi e avranno assorbito tutta l'acqua. Potrebbero essere necessari circa 30 minuti. Mescola l'acqua di cocco e il latte di cocco insieme allo zucchero di canna. Frulla i fagioli e aggiungili al composto insieme a un pizzico di sale. Versa l'impasto negli stampi dei ghiaccioli e riponili in freezer. Lasciali congelare per almeno una notte.

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