Gelato veloce con yogurt e crema 100% nocciole
Una ricetta veloce e super golosa della Dott.ssa biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala, autrice del blog Non chiamatela dieta.



Dolci
Ingredienti (1 persone):
Preparazione:
In un frullatore a lame basse metti lo yogurt (o l'alternativa vegetale allo yogurt), la crema 100% nocciole, lo sciroppo d'agave e le nocciole sgusciate. Aziona il mixer finché non ottieni un composto liscio e omogeneo, quindi versalo in un contenitore e lascialo solidificare in freezer per almeno 3/4 ore. Una volta solidificato, frullalo nuovamente finché non otterrai la consistenza del gelato. Servilo in una coppetta e decoralo con la crema di nocciole 100%, il cioccolato fondente con agave ridotto in scaglie e le nocciole bio sgusciate ridotte in granella.
Questa golosa ricetta per una super merenda estiva estiva è stata realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!