Gelato veloce con yogurt e crema 100% nocciole | Fior di Loto

Gelato veloce con yogurt e crema 100% nocciole

Una ricetta veloce e super golosa della Dott.ssa biologa nutrizionista Fernanda Lisa Scala, autrice del blog Non chiamatela dieta.

Gelato veloce con yogurt e crema 100% nocciole bio fior di loto vegan
Gelato veloce con yogurt e crema 100% nocciole bio fior di loto vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
4 ore
Vegan

Vegan

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
4 ore
Vegan Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (1 persone):

per il gelato
125 g
yogurt greco bianco naturale bio o alternativa vegetale bianco bio
1 cucchiaino colmo
per guarnire
2/3 quadratini
ridotto in scaglie

Preparazione:

In un frullatore a lame basse metti lo yogurt (o l'alternativa vegetale allo yogurt), la crema 100% nocciole, lo sciroppo d'agave e le nocciole sgusciate. Aziona il mixer finché non ottieni un composto liscio e omogeneo, quindi versalo in un contenitore e lascialo solidificare in freezer per almeno 3/4 ore. Una volta solidificato, frullalo nuovamente finché non otterrai la consistenza del gelato. Servilo in una coppetta e decoralo con la crema di nocciole 100%, il cioccolato fondente con agave ridotto in scaglie e le nocciole bio sgusciate ridotte in granella.

Questa golosa ricetta per una super merenda estiva estiva è stata realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter